Опус. Повороты. Опять... повороты

Вячеслав Цыбулько
14380---07:01, 14.09.11, читая Пастернака.
Повороты. Опять… повороты.
То назад… То вперёд и назад…
Словно что-то… А может и кто-то
Завести нас… запутать нас рад.
Повороты и в бок, и назад…
Повороты… Придумал их кто-то…
Чтоб свести нас с ума… И назад…