Прощай

Анастасия Гейц
Мы начали встречаться просто так,
Ведь ты один и я так одинока,
Но только Бог решил тогда за нас
Что и вдвоём нам тоже очень плохо.

Ты всё мечтал и всё хотел другую,
Чтоб лучше жить, но только не со мной
Я всё страдала эгоизмом-дура
Пока ты не сказал: "Постой!".

Вот...Мы не вместе
И всё также тускло.
И не грустишь ты вечерами обо мне.
А Я?..А я забуду завтра о тебе.