Без веры невозможно

Наталья Пушкарева Рубцова
              БЕЗ ВЕРЫ НЕВОЗМОЖНО




"Не тот пропал, кто в беду попал"-
Я как-то поговорку услыхала,
"А тот пропал, кто веру потерял",
Сама я этот ужас испытала.

Смерть, как-то, в окошко постучалась...
Хотела было я её впустить...
Мне было велено, чтоб одевалась
И с перевозчиком безликим на "тот берег" плыть...

Перебирая в памяти свой гардероб,
На платье дочери наткнулась...
И знаете... Мне расхотелось в гроб...
В подушку со слезами я уткнулась.

Кого малютка МАМОЙ будет называть,
Когда захочется ей пить или покушать?
Кого она к своей постельке будет звать,
Когда приснится моей крошке ужас?

Сказала я своей болезни: "УХОДИ!"
От боли выворачивало руки.
А смерти я сказала: "Ко мне не приходи!"
И с БОЖЬЕЙ помощью прошла я через эти муки,

Я поднялась, превозмогая боль свою...
Споткнувшись раз, другой - подняться можно.
ПОВЕРИЛА, ЧТО ПОБЕДИТЬ СМОГУ!
БЕЗ ВЕРЫ ЖИТЬ, конечно, НЕВОЗМОЖНО!


                13.08.2011 года ГЯХДП