Посталкогольное гомофобское разбережье...

Евгений Хозяин
«Я ХОЧУ!!!» - жена сказала,
Но Василий отказал.
В морозилке его ждала –
Водка охладилась, Вася знал!
Вмест прекрасной жены попки
Васенька разинул глотку,
С наслажденьем влил всю водку,
Хмыкнул, пукнул, отрыгнул,
Лёг на спину и заснул…

…Лодка деревом хилА,
Посреди реки былА,
Вася в лодочке сидел,
Да по берегам смотрел.
Странная река по цвету…
И теченья в реке нету…
А на суше крики: «Вась!
 Эй, ты да с лодки слазь!»

На одном берегу гомосеки возбуждённо сидят,
На другом берегу лесби вибро-штукой грозят.
Васю просят и ждут, Васю страстно зовут,
Вася знает, не плут – поимеют, убьют…

Из воды у лодки рыбий  хвост махнул,
Вася за борт с ужасом взглянул:
Показалась из реки … УХ! Да рыба-меч,
Подмигнула, пожелала шишечку отсечь.
Паника и страх всю сущность Васи взяли,
Лодку с Васей начало трясти.
Вёсел нет, а гады Васю, облизавшись, ждали,
Чтобы Васю извести!..

Он открыл глаза, и пОтом лоб холодный,
Ночь темна и - тишина.
Лишь жена, уж сном, другим, не злобным,
Спала сладостно она.
Вася в бок толкнул её легонько,
Думал: «Точно разбужу!»
Разбудил её как только-
Заорал: «Готов! Уже хочу!»
Но жена, смотря презренно,
Сонным словом скажи:
«Ты хотел бутылочку забвенно –
Вот теперь её люби!»

Знайте, люди-человеки,
Что природою дано-
Лучше секс, пока стоит, навеки,
А вот водкас…водкас-ЗЛО!