Добрые куплеты

Максимус Белинский
Однажды в холодную ночь сентября
Я бросил курить сигареты не зря...
И мне не страшны повышенья акциз
Я буду курить теперь только гашиш!

Потом решил бросить я пиво бухать,
Ведь в нем димедрола - Ё-твою мать!
И я перешел на натуральный продукт!
А за самогон тоже сроки дают?

Еще посмотрел, что я ем и что пью.
Подумал - с яиц и курей я начну...
Но проследив откуда едут к нам яйца))
Сказал - "Вот же суки, эти китайцы!"

А, хрен с ним! Я буду жить так, как и жил.
Чтоб свой организм стрессом я не убил.
Я буду поменьше в тот ящик смотреть,
Чтоб инфо-болячкой не заболеть.