И снова ночь сменяет день...

Евгений Шорин
И снова ночь сменяет день,
Но мысли только о тебе.
Они меня назквозь пронзают,
Тревожа душу цепью дум,
Река любви вновь огибает,
Поэта тяжкий грустный ум.
Одно твое предназначенье,
Развееть в силе все сомненья,
Судьбой назначена ты мне,
Елена - красота в тебе,
Растет, как дивный виноград
Но что же ждет меня? Рай иль ад?
Я верю ты и только ты,
Надежда всех моих мечтаний,
Посадишь в душу мне цветы,
Избавишь сердце от страданий.