Солнце светит сквозь листву золотую

Фаина Фанни
Солнце светит сквозь листву золотую.
Вспоминаю лето я и тоскую.
До зимы осталось чуть, только малость.
Помнишь ,милый, мы с тобой целовались.

Было лето и в саду цвели розы.
Бриллиантами сверкали на них росы.
Вспомни , милый, ты в любви мне поклялся.
Лето минуло, со мной ты расстался.

И слова твои унёс вольный ветер.
Что мне делать, как мне быть , кто ответит.
Лето кончилось, завяли цветочки.
Скоро осень оборвёт все листочки.

В рифму складывалось всё, теперь проза.
Дождик капает, иль это мои слёзы.
Лето жаркое так быстро промчалось.
Ах, мой миленький, зачем мы расстались.