Колыбельная

Наталья Пушкарева Рубцова
             КОЛЫБЕЛЬНАЯ




Спи, солнышко моё, моя малышка,
Я песенку свою тебе спою.
Уснул уже и плюшевый твой мишка,
А ты всё даришь мне улыбочку свою.

Ты, словно, месяц в облаках баюкаешь,
Рученки к маме тянешь, ЕГОЗА.
Лежишь ты в колыбельке и агукаешь,
Как звёздочки горят твои глаза.

Уснуло все... И маленький сверчек на ушко
Моей малышке песенку поёт.
Спит девочка моя на розовых подушках
Пока луна по небу звёздному идет.

Спят куклы, мишки и собачки...
Всё успокоилось до самого утра.
Под песенку мою спит сладко-сладко
Моя малютка и земная детвора.





            13.08.2011 года   ГЯХДП