Листья жёлтым покрывалом

Ольга Монаенкова Алёхина
Листья жёлтым покрывалом
За ночь весь асфальт укрыли,
Вместе с ветром небывалым,
Все деревья оголили,

И лежат теперь вот, мокнут,
Лишь к колёсам прилипают,
У деревьев ветки дрогнут
И друг друга прижимают.

Осень, осень - дождь да лужи,
Не люблю тебя такую,
От тебя до первой стужи
Ждать не долго, подожду я.

27.10.2010