Грибною одинокою дорогою...

Светлана Ламбина Лана Веточка
СРЕДЬ СТРОЙНЫХ ЁЛОК Я БРОЖУ...

Грибною одинокою дорогою
Средь стройных ёлок я брожу...
Такою же колючей недотрогою
Я сердце непростое бережу...

                Я охраняю мирный заповедник
                От посягательств дерзостных твоих...
                Ты в танцах лучший в мире собеседник,
                Но надо сохранить покой двоих...

Ты вдохновился спелою черникой?
Не всю сорви! Оставь на семена...
Влюбись в пунцовую бруснику
И мни её, пока крепка рука!

                Светлана Ламбина Лана Веточка