Не целуйте женщин в губы

Сан Саныч 1
Не целуйте женщин в губы
Находясь наедине
Может это ваша Люба
*** вчера сосала мне
Нашим миром правит похоть
И уже не первый год
То идёт на баб охота
То на мужиков идёт
Я же в паспорт к ней не лазил
Мне ж не в загс её везти
А у нас случайных связей
Посчитать, так пруд пруди
Нашим миром правит похоть
И уже не первый год
То идёт на баб охота
То на мужиков идёт
Бабы все по жизни соски
Скольких, мне их довелось
Просто так, без подготовки,
Скорострельная любовь
Нашим миром правит похоть
И уже не первый год
То идёт на баб охота
То на мужиков идёт
Кто здесь дичь, а кто охотник
Без бутылки не поймешь
Ты свою ещё не чпокал
Долбоёб, чего ж ты ждёшь
Нашим миром правит похоть
И уже не первый год
То идёт на баб охота
То на мужиков идёт