ее терять

Дарья Гудиленкова
И вот в такие моменты начинаешь понимать,
Что такое дружба, и каково ее терять.
И ты винишь меня в этой ошибке,
А я просто стала взрослой слишком,
Мы просто  перестали друг друга понимать,
Ты уходишь.. не смей меня оставлять!
Но не держу, хоть кричать не могу, не хочу.
Вернись! Прости! И я все прощу!
Но ты уходишь, не просишь тебя удержать…
И теперь я знаю, что такое дружба, и каково ее терять