Когда я пойду навстречу судьбе

Надя-Надежда
Когда я пойду навстречу судьбе,
Я только по своей пойду тропе.
Душа моя сейчас, как этот снег,
Застыла, замерла и что то ждет

Но время останавливает бег,
Я все пытаюсь проследить его полет.
Ищу тепло, а вижу только снег,
Взойти на пик любви не каждому везет.

А впрочем, дело даже не в судьбе,
Да просто доверяю я себе..
Я знаю в жизни все подвластно мне,
Верь в свои силы, выступив вперед.