Я опять растерялась. Я сижу в своей комнате...

Аля Ветер
Я опять растерялась. Я сижу в своей комнате.
Я сейчас не уверена ни в одном своем доводе.
И привычные черти шалят в каждом омуте –
Кто-то висит на телефоне. Кто-то вешается на проводе.

В этом должен быть резон, закон или формула!
Всё не может просто так растекаться по контуру!
Полутьма. Я шторы на ночь опять не задернула,
Чтобы утром ярким солнцем подумал о ком-то Ра.