Консенсус

Мария Изаксон
Запретный вкус столь грешных губ,
Дыхание одно,хотя нас двое.
Сплетение нетерпеливых рук,
Прикосновенье-наслажденье неземное!
Поцелуи жаркие по телу -
У скромности сегодня выходной...
И за ночь мы ещё не раз "изменим тему",
Ещё не раз придем к "консенсусу" с тобой!