Любимой женщине

Дмитрий Жданов-Рыболов
     ЛЮБИМОЙ  ЖЕНЩИНЕ  (посвящено  моей  жене)


Как  приятна  мне  твоя  улыбка ,
Как прекрасен взгляд твой неземной.
Разве это  может  быть ошибкой?
Что  когда-то встретились с тобой.

Вновь смотрю влюблёнными глазами
Я целую прядь твоих волос.
Нежно прикасаясь к ним губами,
Сдерживая горький привкус слёз.

Те слезинки  радости и счастья,
Что на век с любовью ты дала.
Не смотря на горечь и ненастье,
Никогда меня не предала.



14.09.2011.                Жданов Д.Ю.