Девушка

Иван Штурцев
Девушка в прошлом первый раз влюбилась,
И ото всех она отгородилась.
Бросила школу, только Он ей нужен,
В будущем хотела, чтоб он стал ее мужем.
Страх преодолела, подошла признаться...
Парень ей ответил:
"Можем попытаться".
Девушка рада, ведь Он согласился,
Страх потерять Его в душу поселился.
Месяцы летели, все было прекрасно,
Кто бы мог подумать, что все это напрасно.
Парень ей однажды сказал: "мы расстаемся,
К жизни совместной больше не вернемся."
Девушка в шоке; это невозможно,
Ей не понять, ведь все это так сложно.
Также как розы вскоре увядают,
Девушка-свечка на глазах сгорает.
Пьет девушка, курит, начала колоться,
Девушка больше не увидит солнце...
Девушка сделала шаг со школьной крыши,
Девушку больше люди не услышат...