Моя половинка

Эми Шумерова
Половинка меня
просыпается утром
Половинка меня
улыбнется кому-то
половинка меня
в суете день проводит
и стуком каждым
мечтает о той
жизни другой,
половинки второй
той, что осталась
рядом с тобой