Не бойся

Мерзавка Ли
Бося, ты только не бойся
Я у тебя есть, а ты у меня.
Наше раздвоение не так фатально
И ты знаешь что мы точно будем в финале
Всех наших игр, всех войн.
Посчитаем тех кто не остался с тобой,
Завяжем белых лент плены.
Не бойся, Бо, ты самая смелая