***

Веранова
снова сквозь баррикады я рвусь к тебе,
проклиная походу, сбивая ботинки о души,
как салага-солдат, леденея от страха и бед
повторяя сквозь зубы "не слушать...не слушать..."
А по внутренней связи сотни пустых смс -
Ольга, бурная ты река, постой, оглянись же,
литературный сюжет - всего лишь процесс
потепления, а ты называешь его смыслом жизни...
Я спешу к тебе, я сжигаю мосты, подрываю дороги
к той единственной цели - заснуть у тебя на руках
вот такие мы, сука, упрямые козероги -
если есть цель,  значит - дорога......



остальное все НАХ...