Прости. 22 июня 2011

Армине Армине
Ни радости, ни грусти, ни любви.
Не вижу я, прости, в твоих глазах.
Всегда пусты глаза были твои
Неискренно все было на устах.

Я на словах не верю, уж пойми.
Меня так жизнь жестоко воспитала.
Ты лучше действием мне чувства докажи,
Чтоб я потом себя не проклинала.

Да, ты меня немного привлекаешь.
И так же манишь за собой пойти,
Но этого мне мало, понимаешь?
Я не могу с тобою быть, прости...
(Mr.D)