Лирический герой

Чесакова
С лирическим героем автор
Имеет общие трусы -
Не в целях даже эпатажа,
Не для понтов, не для красы.

Не бедность автора сподвигла
Трусы с героем разделить!
Он не продался за повидло,
Не из корысти эта прыть:

С лирическим героем автор
Бухал с зимы до ноября
И влез в его трусы по-братски,
Свои по пьяни потеряв!!