Смотрите все!

Яков Быль
Евреи быстренько пакуют чемоданы,
И все на рудники, и в Магаданы.
Хачи сбегают, кто куда,
Им всем в Якутии беда!

Китайцы едут все домой,
Им тут так плохо - дым трубой!
Мы гоним их от нас метлой,
Кто не уехал, тот изгой.

Так на ноги Россию ставим,
Как мы задумали и правим,
Мы всё умеем и желаем,
Бежать всю гадость мы заставим!

А если встретишь ты китайца,
То рви его с желаньем яйца!
Ведь оскопленный так китаец,
Уж не размножится, как заяц.

И девкам нашим, в хвост и гриву,
Заплаты всем пришьём красиво.
На передок, что слабоват,
Ведь он безмерно виноват.

И их раздеть, и всем по жопам,
Как, казаки, но чтобы с соком.
Да так, чтоб долго не сиделось,
Чтоб с чурками им расхотелось.

А дальше думать и мечтать,
Как нам Россию поднимать.
Ведь можем же, да и хотим,
И вам об этом говорим!

Всем, только вместе, и за дело,
И хватит нам сопеть несмело.
Мы, только мы, никто за нас,
Смотрите все, уж пробил час!

Яков Быль  14.07.2011

***