А ну их всех ко всем вралям!

Петр Чухлебов
...но если будешь врать невесте,
то думаю твой век истек...
        из разговора с суровой невестой

Да как тебе, моя невеста,
И кто осмелится наврать!
Поклонников твоих я рать
Лишу враз в очереди места!

А ну их всех ко всем вралям!
Но мне-то многое простится...
Я -- в кулаке твоём синица --
Подрежу крылья журавлям!