Будем вместе

Майя Жукова
               
                Я не знаю, что произошло,
                Почему у нас разлад с тобой?
                Разве ты ещё не смог понять?
                Мои чувства навсегда принять!

                Под одним мы небом родились,
                Светит нам одна звезда в пути,
                Вместе будем всем на удивленье
                А себе подарим радость настроенья.

                Нам идти дорогой только счастья,
                На пути не встретим мы ненастье,
                Мы идём с тобой к большой любви,
                Значит милый, мы должны дойти!