Дай мне шанс

Дифтонг Сердца
Я прошу, дай мне шанс тебя разлюбить.
Дай вернуться туда, где всегда я была...
Да, меня там не ждут и не смогут простить
Даже если признаю: была не права.

Дай хотя бы надежду что это пройдет,
Все исчезнет, как снег исчезает весной...
А пока тут метель и меня заметет.
Сначала по пояс. Потом - с головой.