Феникс

Алексей Чекурин
Вчера я погиб, а сегодня проснулся
Все-таки зря я самоубился
Словно птенец поутру встрепенулся,
Как феникс из пепла я возродился!

Сейчас я умен, а вчера был безумен
Не принимайте решения быстро,
Будет ваш путь и запутан и труден
Заядлым пройдите его оптимистом!

Смело восстаньте из серости будней
Душу свою реанимируйте!
Очнитесь от состояния студней!
ИЩИТЕ, ЖИВИТЕ, ПЛАНИРУЙТЕ!!! ;