Уже опускают гардины...

Patrick
Уже опускают гардины,
пыль ложиться по полкам:
на чашки, напёрстки, иголки.
Тонут в темноте картины.

Вечер становится тише,
настолько, что слышно сказки.
Спокойной ночи, малыш.
Спи, закрывай глазки...