Поэзия не отойдёт...

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Поэзия не отойдёт.
Она в душе поэта.
Когда -нибудь кто и поймёт.
 Благодаря за это...
Она , что луч
Достигших тучь.
Она ручьём
Стекает с гор.
Она опять и вновь
Расширит глаз и взор.
 Она  одна, она
Обоготит поля.
Уравновесит нрав.
Поэт , он прав.