Океан волнами плещет

Ольга Монаенкова Алёхина
Океан волнами плещет
                И притягивает,
Штормом, молниями блещет
                И затягивает,
Он  величием и силой
                Разливается,
Берег пеной бело-синей
                Покрывается,
И стоишь на берегу
                Удивляешься,
Этой мощью и размахом
                Восхищаешься,
От земли святой и грешной
                Отрываешься,
И в волнах, волнах прибрежных
                Растворяешься,
В единенье с океаном
                Сливаешься,
Словно в капельку воды
                Превращаешься.



2010