Острая сердечная недостаточность друга...

Аля Ветер
Острая сердечная недостаточность друга,
Бога и единорога.
Недостаточная сердечность. Испуга
При шорохах слишком много.

Бояться нечего, но сомненья загрызли
Клыком незаточенным.
Пролог моих сновидений – мысли
О несбыточном точном

Попадании в цель, которой нет еще!
Надежд посещение…
Прием окончен. Следующий!
Прошу прощения,

Вы не подскажете, который час?
Тоже не знаете…
Громко бьется сердце – у Вас.
Я без памяти…