Я не плачу. Тебе показалось

Николай Сальников
Я не плачу. Тебе показалось.
Я шучу и смеются до слёз
наши призраки в роще берёз.

Помню я, как ты мне улыбалась.
Я принёс тебе ветки мимоз,
март за окнами был и мороз.

Ты со мной в этот вечер осталась.
Спиртом тёрли замёрзший твой нос,
не боялись простуды угроз.

Помню, долгой зима ожидалась.
А любовь нашу ветер унёс.
Во дворе воет брошенный пёс.

Я не плачу, тебе показалось.