Потери

Богданов Илья
От нас уходят те, кто дорог
И тут ничем нам не помочь.
Подняв повыше пыльный ворот,
Прикрыв лицо исчезнут прочь.

Улыбку сменит страха маска.
Попробуй только осознать,
Что навсегда исчезнет сказка
И ты лишь будешь вспоминать.

Что больше ты их не увидишь,
Не сможешь всё им рассказать,
Когда себя возненавидишь,
Что нужно это осознать.

Потом печаль залечит время,
Но нам останется одно.
Держать на сердце это бремя
И не сдаваться всё равно.

Согреет кровь огарок свечки
И оглянувшись вникуда,
Мы всё и здесь навечно,
Мы будем с ними навсегда.

      Богданов И.В.