Медведь

Безтормозов
Дождь идет, капает,
Объясняюсь с головой знаками,
Шевелю иногда лапами,
Не слежу за всякими датами.
Пью вино, когда паузы сильные,
Ловлю волны короткие и длинные,
Дожидаюсь своего времени,
Когда вылезет куст из семени
Перетру и скурю наверное
Средство пагубное, для людей скверное
По утру побегу по лесу
Отыщу и лису унесу
Буду с ней и женюсь наверное
Будет она мне самая нежная
Какашка рыжая, моя мятежная)))