Поезд ушёл

Вероока
Оригинал тут--http://stihi.ru/2009/07/13/6575
-----------------------------
Вагон метро трясётся и дрожит-
(Я словно с горки на дощечке сиганула)
Как гроб стальной, противно дребезжит,
Заботясь чтобы я в нём не уснула.

Ведь я с утра сегодня чуть заря
К тебе помчалась через город сонный,
К тебе,любимый...Только видно зря
Считала счастьем ощущать себя влюблённой!

Теперь любить я буду лишь себя
Своя рубашка как то ближе к телу
На всё теперь плевать!И на тебя!
Я в город еду просто так-по делу

Ты понапрасну слёз теперь не лей-
Ещё простынешь от воды холодной!
Себя а не меня теперь жалей!
Я излечилась от любви!И я свободна!

Но боль любви я не смогу забыть
Душа влюблённая не может быть железной
Мы не смогли взаимно полюбить
Но в том винить друг друга бесполезно