Алло...

Айсель Амирова
Алло...алло...слышишь?
Мне так одиноко и плохо...
и настроение не очень...
налью я кофе с шоколадом...
живем мы порозень однако...
за окном дождь пройдется загадкой...
мне так одиноко и плохо...
мой плач в ночи украдкой...
ты наверное спишь,а мне не до сна...
пыталась вспомнить твои слова...
Алло...алло...ты слышишь?...
не все понятно...
и далеко однако...
я в Париже,а ты наверное в Монако...
не могу так больше...
сложно...со страхом...дрожью...
невозможно...боль...
невозможно жить...прости...прощай...
отбой...

                05.03.2011