Любовь не утолила жажды

Дубрик
Пускай обидятся – неважно,
Но это правда – не вранье:
Любовь не утолила жажды,
А лишь усилила её.
Когда в пиру вина без меры,
Кто не напьется, как дурак,
И непригляднее Химеры
Похмельных мыслей полумрак.
Видать и мне вина хватило
И, перепившая «ерша»
Ярясь, посуду колотила
Моя забавница  душа.