солнце тает

Аа Борис Эльшанский
Солнце тает понемножку,
Как во рту моём помадка,
Засыпает пёс Тимошка,
Свив калачик у кроватки.

Глазки стелятся туманом,
Мультик кончился в окне,
 - Спать пора, - шепнула мама,
Или это снится мне...