Серьёзное

Антон Захаров 2
Скальп сними, ты не будешь жалок.
Одежду сними, без нее ты старый.
И не криви душой, стар самим собой.
Лишь отражение ты, в проруби речной.

Серьезные распила вопросы решаешь
Кто кому и за что должен, грешишь, понимаешь.
Сжатые сроки, рассчитываешь бесконечные варианты,
Невероятно велики и ужасны, чекистские твои таланты.

Вас множество. Напротив, спокойно стою один.
Решение вопросов, не говорит что ты мой господин.
Есть тот, кто просто осознаёт. А за вами бесполезные решенья.
Только те, что не слепы, получат творца всевышнего благословенье.