Тебе сегодня двадцать пять

Евгений Сарачев
Тебе сегодня,двадцать пять
Ты молода,нежна,красива
Тебя все будут,поздравлять
И все твои,все комплименты,мира

Ты молодец и так держать
Тобой я буду,восхищаться
Любить тебя,тебя ласкать
Чтоб на всегда,с тобой,остаться

Так буть,прекрасна,на всегда
Пускай обходят,все ненастья
В тебе очаг,в тебе семья
Что нам,приносит,столько счастья

Ты дорога нам,как ни кто
В тебе,есть всё,что мы желаем
Живи и продолжай,дарить тепло
А о другом мы,не мечтаем

    Поздравляем Тебя,с Днём Рождения!!!!

      Твои муж и детки.