Прощай! Гуд Бай! Ариведерчи!

Сэт Лейк
Прощай! Гуд Бай! Ариведерчи!
Так глупо, странно, ни о чем...
Оревуар, до новой встречи!
Которой больше мы не ждем.

Ни слез, ни грусти, ни обиды
Не выставим мы напоказ.
Мы все поймем, уйдем красиво
На юг и запад сей же час.

Конечно вспомним! Точно вспомним,
Но никогда не позвоним.
Не улыбнемся, и с поклоном
Вновь не покажемся другим.

И много разных "не" отныне
Войдут навеки ко мне в дом.
Прощай! Гуд Бай! Пусть без причины.
Так странно. Глупо. Ни о чем...

Сентябрь 2011