Я горб себе нажил, трудясь, как вол

Владимир Черченко
“Я горб себе нажил, трудясь, как вол”,-
Так говорил старик Микельанджело.
И я тружусь и жду тебя, мой Ангел, мой Angelo.
Я весь пылаю, весь горю,
В окошко без конца смотрю.
А вдруг ты скоро прилетишь,
Ко мне, друг мой, лети, лети скорей –
Тебя я встречу у дверей,
Ты только прилетай быстрей!

              Из сб.  "ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В  SMS "