Перечитай мои стихи

Евгения Щелука
Перечитай мои стихи,
согрей любимые напитки
и укради у всех стихий,
когда продрогну я до нитки.

Повесь мой плащ в углу на  гвоздь,
перчатки брось на стол в передней.
Запомни:  больше я не гость,
я здесь до дней твоих последних.