Я над тобой прольюсь волшебным светом

Надежда Ломаева
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2011/09/11/1146

 Слезинки катятся, свет в душу проливая
     И вижу смутно трепетные строки...
     Боюсь вновь ошибиться,  их читая,
     Нас двое - значит мы не одиноки!!!

     И нежности потоком всё сметая,
     Нас вдохновит для будущих свершений,
     Тот свет, который вместе обретаем,
     Минуя рифы и туман сомнений.

     Я над тобой прольюсь волшебным светом,
     Мне так легко и радостно с тобою.
     Ты в жизнь мою ворвался свежим ветром,
     Ты предназначен мне самой судьбою.

     Мы защитим наш дом от непогоды,
     Мы сможем всё понять, легко прощая.
     И расцветёт под нашим небосводом -
     ЛЮБОВЬ - дорогу счастьем освещая.