Пусть...

Алла Войнаровская
Слушаю песни и голос твой искренний,
В сердце находит тончайший ответ,
Где же твои горизонты и пристани,
С кем ты встречаешь закат и рассвет?

Где твое море и парус обветренный,
Нежит ли тело и душу волна?
Знаешь, тоскую уже за приветами,
И теплота мне твоя так нужна.

Пусть тебе море вернёт в сердце радугу,
Выполет, напрочь, в душе лебеду,
Пусть тебя солнце целует и радует,
Сил набирайся, а я подожду...