Легко ли быть человеком?!

Горячев Александр
Человеком быть легко,
     Если счастья молоко -
Собирается в сметану,
     Вдохновляя неустанно!

Человеком трудно быть,
     Если жить и не любить!
Знать как, но не восходить,
     Прозябая в мысли странной!

Всё ж, попробовать им стать
     И уже всегда летать,
Постигая Благодать
     Сверхсознанья в Высших Планах!