Задолбало

Еления Самум
В раздумьях я сижу над бедной клавой
И кнопочкою щелкаю "делит"
Удалены давно  "Распутник славный",
"Красавец Мачо" и "Крутой Джигит",
Я удалила сайты что "для дружбы"
И "для знакомств", а так же "Ай лав ю"
Их предложенья  голову не кружат,
Сказать по-правде я на них плюю!

Вот только что обидно, в самом деле -
Что слюни-то до них не  долетели...