Герой

Снусмымра
И вот ты опять на волю
изображать героя.
Тесты на мужика -
чтоб уж наверняка.
Я докурю в туалете,
чтоб не торчать у двери.
Знаешь, на этом свете
каждому будет по вере,
и ты там кого-нибудь встретишь.
Я с тобой не пойду.
Мне уже надоело
рядом, но не на виду.
Будешь с утра виноватый,
но ох, огоньки в глазах!
Я, в общем, только рада:
все, что не в кайф - да прах!
А у твоих знакомых
такие забавные лица -
и я выхожу из дома
тебя забирать из милиции.