О квасном патриотизме

Петр Чухлебов
"Твоя плодовитость обеспечит кругосветку!
Только не тяни с реализацией."

                Неля Кувыркова
 


Я цвету в саду и созреваю.
Урожай с себя я собираю.
И почти на каждой моей ветке,
Говорят, висит по "кругосветке".

Вот как корни от родёмой оторвём,
Так по Океании рванём!
Нам дороги - золотая насыпь!
Пусть нас тамошние знают папуасы!

Но поймёт заморский папуас:
Русского домой заманит квас.
Знать у кваса нашего харизма -
Излучать флюид патриотизма.