Ночь - продолжение. 22 августа 2011

Армине Армине
Я снова эту ночь с ним провела.
Но не подумайте, мы просто лишь гуляли.
На нас смотрела свысока луна
И фонари глаза нам ослепляли.

Он выбрал романтичное местечко.
На лавочке сидели под луной.
Не знаю что случилось, но сердечко
Как будто бы так стало не со мной.

Была я с ним совсем-совсем другая.
И он со мною был совсем другим.
Ночь неспроста прекрасная такая:
Являемся не тем, кем быть хотим...
(Mr.D)